• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/05/23
  • 220

タンドリーチキン

レシピ
作り方
1
フォークで穴を開け一口大に切った鶏もも肉と、酒、塩胡椒、ヨーグルト、ケチャップ、醤油、コンソメ、カレー粉、オレガノ、ナツメグ、ニンニク・生姜各一片を保存袋に入れよく揉み込み冷蔵庫で寝かす。しわしわにしたアルミホイルに並べ両面をこんがり焼いて出来上がり♪
みんなの投稿 (5)
#タンドリーチキン

昨日の晩御飯。
賞味期限内に消費出来そうにないヨーグルトがある時によく作るメニュー😅
ユミさん おじゃまします😃

ヨーグルトあるある!いまも冷蔵庫にあります😅

タンドリーチキン美味しいですよね〜😋
私はよく「鶏三和」さんで焼くだけになっているものを買ってきています😉

大量にいただいた大豆ミートで、ユミさんの味付けで作ってみますね😃💕
ユミ から seiko_funfood
seikoさん こんばんは⭐️
ヨーグルトあるあるですよねー
大豆ミートでタンドリーチキン、ヘルシーで良いですね👌
コメントありがとうございました☺️♪
noe
おはよう御座います❤️
わかります〰︎
私もGW前に作りましたあー😝
投稿まだですが笑
ユミ から noe
ヨーグルトを一気に消費出来るから良いですよね☺️
noeさんのタンドリーチキン、楽しみにしています♪
もぐもぐ! (116)
リスナップ (14)