SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製キタッラに絡めてフルトマちょこんで🎶
香りとか、気になります
ღ˘◡˘ற♡.。oO
アーモンドプードル入れても作れちゃうのかな〜〜ヽ(;▽;)ノ
アーモンドプードルもOK!
たぶん美味しいフィナンシェになると思うよψ(`∇´)ψ
(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ
オナカガスキマシタ…普通に食べてぇ〜(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
体調崩しやすい季節だから気をつけてねん♪(´ε` )オイラ何故か元気モリモリ、明け方からパスタ生地の仕込み〜ψ(`∇´)ψ
そこにアーモンドだのジェノバだの出てきちゃったら…
秀樹カレーじゃないからね!!
冷たく云ってしまいそ。
ゴメンね…秀樹。
ギャランドゥに回復するのをひたすら願う(T_T)
美しいひと品ですね(^-^)
目覚ましい勇姿✨✨
アーモンドの力在り💪
上に乗っかった トマト が、良いですね👍
ありがとうございます!私は元気モリモリ子٩( ᐛ )و家族が身体を壊してバタバタ…でももう大丈夫です!
明け方から仕込みですか☆めっちゃたのしみだぁ〜♪♪またまた良いパスタが出来ます様〜に!
熟成はしなくてもいいのですか〜
難しいことはよくわからないけど、食感を想像して…これは美味しい😍
トマト以外の具材はな〜に?(・・*)。。oO
こんなに種類を知らなくて使いこなせないわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
本気で頑張って欲しいですね(^ー゜)
実りの秋はパスタに合う食材が多いから楽しみ〜(≧∇≦)🎶
でも良くなって何より〜(^ー^)ノ
献身的で素晴らしい♪(´ε` )
ちなみにパスタ仕込みは昨日の明け方、今朝は二日酔い(; ̄ェ ̄)
乾燥すると生感無くなるしね。熟成は生地の段階でやるの♪(´ε` )
形を維持しにくいショートパスタは乾燥してあげると茹でた時に綺麗な仕上がりになるの♪(´ε` )
特に穴あきの奴とかクルクルの奴とかね🎶
その他はベーコンとかシンプルな具材だよ〜♪(´ε` )上からまぶしてるのはパルミジャーノ削ったヤーツ🎶
キターラは角があるからフェットチーネと比べて、立体的な盛りが出来るよ〜(^ー゜)
これはまだまだ細麺だよ〜(^ー゜)
今度、極太パスタUPするね♪(´ε` )
パスタはいっぱい種類あるけどベースは同じだから使いこなしも一緒だよ〜♪(´ε` )
相性はあるんだろうけど、僕もよく分からん(^◇^;)
そういえば、オリゾンテって地元の人からしたらやっぱりベタなのかなぁ?生パスタもあったと思う。
今年札幌行こうか検討中だからオススメあったら教えてちょ♪(´ε` )
さすがパスタ王!勉強になるわぁ〜
料理ばっか見た目褒められて嫉妬しちゃいます(>人<;)?
(^◇^)