SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
AJINOMOTOさんでいただいた
ほんだしのおかげ
熱湯の鍋に火を弱めほんだし、味噌を加え、キャベツをバリバリひきちぎり入れるともう出来上がり。
食べるときは
シャキシャキしてサラダみそ汁⁉️って名付けたい💕
因みに、私は 味噌汁を顆粒だしてを 使う時は、AJINOMOTOのいりこ出汁です🤗
関東ではあまりいりこ出汁って使わないね。
それにAJINOMOTOでいりこ出汁出していることさえ知らなかった😳💦
今度使ってみようかな⁉️
その前にAJINOMOTOのいりこ出汁探さないとね。
今回AJINOMOTOほんだし当たったのでモニター続けます。まだまだたくさんありますから。
私は、広島ですよ〜
シュトママさんは?東京ですか?