SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうの歯応えとごまの風味、お醤油や生姜で下味をつけた鶏肉も柔らか。
すりごまとお塩をチョンチョンしていただくとまたごまの追撃でやられちゃいます👍
青海苔と味噌の香りでつまみ食いが止まらない真希さんの味噌とり天も一緒に。
揚げたてのつまみ食いを考慮して多めに揚げました😅
ごま繋がりそして味噌とり天でつまみ食いの楽しさ(怖さ)を教えてくれた真希さん〜食べ友お願いします🤲
#晩ご飯 #揚げ物 #新ごぼう #鶏胸肉 #黒ごま #味噌 #青海苔 #天ぷら
食べたいなぁ☺️
お塩 チョンチョン~💕
止まらん~😅
味噌鶏天も前から気になっていつつ、まだ頂いてませんが、味噌づかいが、私としては、気になります🎵
今日は朝から、ケータイショップへ行き、問題解決せず、帰りに買い物してふてくされて帰りました(^^)
二回も足を運んでるのに、たいした対応もなく、
解約してやろうか?、と思ったくらい( ノД`)…
次々に問題が起こるので、大変です。
胡麻衣の鶏ごぼう天めちゃくちゃ美味しそう😋
綺麗に揚がってるわ〜✨
味噌とり天もセットにしたら、つまみ食いも本食いも止まりませんな〜w😂
嬉しいお知らせありがとうございます🙌❤
すりごまに塩って今までなんで気がつかなかったのか~。
これおすすめ👍
味噌とり天は皆さんが作られているのでもわかる~めっちゃ美味しいです。
味噌レシピに長けてるナナさんもきっとお気に入りになることかと。
ごまの縁、そして味噌とり天の神✨の降臨\(//∇//)\
天ぷら苦手だったけど、真希さんのおかげで少しは上達した気がします~自画自賛💦
味噌とり天、餅入りかき揚げで天ぷらコンプレックスから抜け出せました🙌
ありがとうね😊
ごぼう天私大好きなのに揚げ物は本当下手で…
あ、でも食べたいなぁ…
マダムさんのおうち押しかけちゃってもいいですか?
ゴボウは勿論10人前位持参します〜←the大迷惑
鶏肉にごぼうと胡麻の衣をまとっているなんて〜旨すぎる!
すりごまと塩でいただくとまたごまの風味が増して〜たまらんやつでした。
ごぼう背負って来てください!🏃♀️
新ゴボウ美味しいから 揚げたては
😋💗 ゴマがいいね!
鶏肉も アツアツ食べたいな✨(*^。^*)
あら つまみ食い😆わかるぅーーー
止まらなくなる(笑)
夕飯の時にはもうお腹いっぱいに😹
昔と違って油物に弱くなりました~でも好き❣️