SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
広島風なお好み焼きの方が好きだけど、お家で作るの難しいからついつい関西風の混ぜ混ぜするやつになってしまいます。
とっても美味しそう✨✨
ありがとぉございます♪
広島育ちで、大学から大阪なんです♪
広島風お好み焼きは皮が命です!!
残業のあった日に見えません!お店のお好み焼きみたいに綺麗です😍
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皮は、薄力粉ともち粉を4対1くらいで混ぜて、ダシでよく溶きます♪
クレープくらいの固さに☆
でね、フライパンに広げたら魚粉をぱらりと ﻌﻌﻌ♥
風味が美味♪
コメントありがとぉございます ﻌﻌﻌ♥
とっても手抜きです。。
キャベツは先にレンジでチン♪
だからちょっ早&フライパンひとつ☆
みなさん残業の日とかどーしてるんでしょー??
こちらこそコメントありがとぉございます ♥
ホントに素敵なお料理ばっかりで感動でしたぁ ﻌﻌﻌ♥
どぉぞヨロシクお願いします♪
今度トライしてみます(^-^)/