• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/06/10
  • 703

豚ロース肉で甘ごましゃぶ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚ロース肉
200g
味噌砂糖みりん
各大さじ1
米酢
小さじ2
ごま油
小さじ1
すりごま
大さじ1と1/2
作り方
0
フライパンに湯を沸かし、豚をしゃぶしゃぶして皿に並べる。
1
★を合わせたものを添える。
みんなの投稿 (3)
甘めのごま味噌ダレで頂きます。タレは冷やしてどうぞ(^^)
#豚ロース肉 #ごま味噌ダレ
しゃぶ用をあえて豚ロースで🐖🐷
これは食べ応えありますね〜❣️

冷やした甘めのタレが美味しそう💕
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕

変わらないお気遣い、ありがとうございます(^^)💝
もぐもぐ! (78)
リスナップ (7)