• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2023/10/30
  • 411

鮭のちゃんちゃん蒸し&オクラの胡麻和え

レシピ
材料・調味料 (2人分)
秋鮭
2切れ
もやし
適宜
舞茸
適宜
ネギ
適宜
バター
適宜
【タレ】
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
すりニンニク
小さじ1
砂糖
大さじ1
小さじ1
作り方
1
ビタントニオ2段目にクッキングシートをセットして、
もやし、舞茸と一緒に、秋鮭も入れる。
2
上から味噌ダレを塗る。

水300ml
タイマー20分かける。
3
仕上げにバター、ネギをのせる。
みんなの投稿 (3)
鮭のちゃんちゃん蒸し&オクラの胡麻和え、ゆで卵を仕込みます(*^^*)

フォトプロップス立て忘れてしまいました😅💦

#ビタントニオ#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオフードスチーマー#snapdish
noe
お久しぶりです〜💓
使いたおし隊おめでとう御座います🥳
すごい3段でできるのがいいですね😍🤗
蒸し料理大好き〜最近はそのままで食べるのが一番好きです❤️
sucreroom から noe
さん〜ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕

蒸し器出すの大変だけど、これはコンパクトで場所取らなくて、とっても便利なんです(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
スチームも力強くてすごいです👏

色々お勉強しながら、頑張ります〜嬉しいコメントありがとうございます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
もぐもぐ! (124)
リスナップ (24)