• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
柿をブレンダーでガーして米こうじと混ぜる
2
発酵メーカー60℃、8時間
みんなの投稿 (1)
🟠発酵メーカーで柿糀、フルーツ糀
食べる甘酒

発酵メーカー
60℃、8時間

記録投稿
コメントスルーしてね

#ビタントニオ #発酵メーカー #米こうじ #甘酒 #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #柿 #柿糀 #フルーツ糀 #ヤマサフルーツ料理2024 #甘酒 #食べる甘酒 #柿甘酒 #柿麹
もぐもぐ! (53)
リスナップ (5)