2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巻くのも切るのも難しく、これが精一杯でした😂
白ワインのお供に🥂
#あんぽ柿 #干し柿 #おつまみ
#クリームチーズ
断面が「し」「の」「に」になりまする😂
オメガナイフ🍴で切れないのかなぁ?
刃にはひっつきにくくなるけど、干柿が厳しいですかね😅
後は糸で切るか🧵
まぁこれはこれで味があって👍
「し、の、に」と断面何で読めるかなぁ?なんて楽しみ方もあって🙆♀️
おいしそ〜。
うまく単語ができれば楽しそう🤣
サーモン&ハム用の🔪でやってみましたが、ご覧の通り😂
白or泡によく合います👍
ですね☺️
アルコールとペアリングできてうらやますぃ〜です
文字を形成することに全集中してしまいそうです😂結果「へ」率高そう🤣
でも、ただ挟んで食べるだけだった😂
巻き巻き🌀🌀からのカット🔪
干し柿広げてクリチを巻き巻きしてカットするのよね🧐
想像しただけで、至難の業💦
断面ちゃんとキープ🌀👏👏🏻✨👏🏻✨スバラシイ
普通の干し柿では🌀が厳しいかも…
この組み合わせ、美味しいよねー🥰
下手すると「へ「ら」「へ「ら」」とかの配列になりそうで、大事な席では細心の注意ですね⚠️
って、誰が大事な席にコレを出すのか…🤣
私なら巻き巻き断念して、交互に食べるだけになりそうだわ😅
食べる時に、さらに崩れるというオマケ付き😂
さくらこちゃんなら、干し柿も可愛いスイーツにササっと変身させちゃいそう🥰
作ろうと思ってた❤️
さすがizoomちゃん👍
切るのが修行だわ🔪😂