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手料理
  • 2013/03/25
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五穀米ごはん、鶏胸肉ヘルシーフライ&温タマネギ

レシピ
作り方
1
①鶏胸肉をスライスしてジップロックに入れ10分位湯煎し火を通す。レンジでも可。
2
②パン粉を鶏胸肉に着ける。
3
③少量の油をフライパンに入れ②を表面だけ色が付けばOK! 又は、
③の手順を少量のオリーブオイルで
オーブンで表面ん色つけする程度に焼いても良い。
ポイント

油で揚げると言うより表面だけを色付けする感じ(^.^)

みんなの投稿 (7)
フライも玉ねぎもご飯もヘルシーに😊
五穀米ごはんプチプチして大好き😍
フライもソースのかけ具合がめちゃくちゃ美味しそうです〜✨
To: haru33 さん
⭐コメありがとう嬉しい(≧∇≦)!
健康の考えて五穀米にしたんです🍀
五穀米の食感、おひるも大好きですよっ😊✨
雑穀米いいですよね。
わたし発芽玄米を育てて、さらに21雑穀いれてますw欲張り(笑)
玉ねぎも毎日摂ると良いみたいですよね!
To: yuins さん
湯煎しておくと揚げるのに油を少量でいいので衣にも油あまり含まれないです*\(^o^)/*是非!
To: miyokohonda さん
玄米育てるとはツワモノですね!すごいです(≧∇≦)
To: ohirugohan さん(*ノ∀`*)アハハ、水に漬けて置くだけなんです。発芽玄米高いから、ビンボーの知恵(笑)
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