油で揚げると言うより表面だけを色付けする感じ(^.^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライもソースのかけ具合がめちゃくちゃ美味しそうです〜✨
⭐コメありがとう嬉しい(≧∇≦)!
健康の考えて五穀米にしたんです🍀
五穀米の食感、おひるも大好きですよっ😊✨
わたし発芽玄米を育てて、さらに21雑穀いれてますw欲張り(笑)
玉ねぎも毎日摂ると良いみたいですよね!
湯煎しておくと揚げるのに油を少量でいいので衣にも油あまり含まれないです*\(^o^)/*是非!
玄米育てるとはツワモノですね!すごいです(≧∇≦)