• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2017/05/21
  • 1,520

お土産の天ぷら 豆腐と豚ひき肉のはさみ揚げ & 桜海老とそら豆のかき揚げ 2017.5.20

みんなの投稿 (3)
昨日の夕飯♪(´ε` )

先週は東京⇄箱根間、東京⇄熱海間を慌ただしく往復。

箱根の帰りに大荷物のまま会合に出席。そのまま月例会で芝浦の『さらり』で飲み♡

いつも大サービスで沢山出てくるおつまみ、三等分にしてお土産にしてもらいました。
桜海老がたっぷり入ったかき揚げ、温め直してもめっちゃウマ♡

あとはクックパッドで見つけたので真似っこした小松菜としめじの穂先メンマ和え、もろきゅう、もずく酢。

白濁で乾杯(≧∇≦)
キラちゃんお疲れさまです🍺
ここにもキウイ❗見逃せない~😆
キラ姫 から みったん
みったんも毎日お疲れ様〜❣️
毎日食べてるからね〜😁 もはや日課だね🍀
もぐもぐ! (154)
リスナップ (32)