SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週は東京⇄箱根間、東京⇄熱海間を慌ただしく往復。
箱根の帰りに大荷物のまま会合に出席。そのまま月例会で芝浦の『さらり』で飲み♡
いつも大サービスで沢山出てくるおつまみ、三等分にしてお土産にしてもらいました。
桜海老がたっぷり入ったかき揚げ、温め直してもめっちゃウマ♡
あとはクックパッドで見つけたので真似っこした小松菜としめじの穂先メンマ和え、もろきゅう、もずく酢。
白濁で乾杯(≧∇≦)
ここにもキウイ❗見逃せない~😆
毎日食べてるからね〜😁 もはや日課だね🍀