SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一番シンプルに、ダシと醤油と味醂で干し椎茸と煮ました。最後に片栗粉でとろみをつけて。
優しい煮物です。
白菜とツナのペッパーサラダ
※白菜をごく細く刻んで塩もみ
※水洗いして絞る
※ツナ缶の汁ごと混ぜる
※黒胡椒をたっぷりふる、
ミートローフもあっさりとしておいしかったので、
満足で〜す。
明日はまた、お囃子の稽古があるので、ウオーキングは休んでおこう。まったくね。
体調復調まであと少し。