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手料理
  • 2014/05/28
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炙りめばちマグロに塩だれかけて。。

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今回は、めばちマグロにしましたが、備長マグロでもOKです。刺身の柵に塩麹と黒胡椒をまぶしまして、フライパンを温めオリーブオイル入れて、柵の周りに少し焦げ目をつけてパットにあげ、冷蔵庫で冷やします。
玉ねぎのスライスに市販の塩だれ(焼肉のタレのでも、ドレッシング的なものでも)をまぶしておきまして。
食べる時に、柵を切って並べ、玉ねぎタレをかけて完成!
レモン汁を食べる時にかけても旨しです。
フォローして頂いてありがとうございます♪
初めまして‼️
沢山のもぐもぐ
有り難うございます。

フォローさせて頂きました。
これからも宜しくお願いします☺️
野菜ソムリエシェフさん☆
フォローありがとうございます♡
とてもステキなお料理を拝見させていただき、ワクワクしています!
こちらこそよろしくお願いします♡
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