• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 468

蒸しキャベツのアンチョビパン粉ソース♪

みんなの投稿 (7)
美味しそうっ!!!
アンチョビとパン粉を炒めてソースにしてるんですか?(・・?)
To: chanmori オリーブオイルにニンニクの香りつけて、アンチョビ溶かしてパン粉がカリカリになるまで炒めてます。

最後にまたオリーブオイルを和えてます。

是非お試し下さい(*^^*)
こーれはーー‼
きっと美味しいに違いない‼
\(//∇//)\
To: te2ya2ya レシピありがとうございます!😊
作ってみまーす🎶
To: makooo リスナップありがとうございます😊

簡単だけど美味しいですよー!
畑にキャベツ残ってたはず……
最後はこれにしよ~っと
To: jun47 リスナップありがとうございます!

とれたての春キャベツうらやましいです。是非お試し下さい(*^^*)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)