SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は焼く・ゆでる(圧力鍋)で脂を落としてから使用。さらにジャガイモ以外を炒め合わせ水を規定量入れて圧力鍋で10分加圧。
ジャガイモは別でゆでておいて、仕上げ時に投入するので煮崩れ無し😊
ブロッコリーやゆで卵はまとめて茹でて保存してあるので、この時は切る・解凍して添えるだけ。
#バレンタイン #カレー #圧力鍋