夏野菜・・いろいろな色になるようにカット・・細長が好き素揚げ・・揚げすぎないめん汁・・濃い目に薄める生姜・・・たっぷりめ 多くてもめんつゆ甘さで中和
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る気しない時も、もう一品増やしたい時も、食欲少ない時も、だいたいコレが解決❣️
日持ちもするし冷やすのがいいんだな😋
なっすー💕🍆🍆✨
夏野菜の揚げ浸しは我が家でも定番よ(^o^)
やっぱり冷やした方が美味しいよね😋
うちはミョウガに生姜に大葉にネギなど薬味をどっさり入れる派(薬味だけ拾って飲める😝)
薬味どっさり😳いいね👍
うん薬味だけ拾って飲みたいww🍻
いつもありがとう🎶🐶
冷蔵庫で 冷たくひやして 味染みて
😋食べたい。
これあれば おかずいらなーい。😁
これまた🍺だね。♡~(>᎑<`๑)♡おいしそ。😋💓💓💓
この揚げ浸し、Yumiちゃんのぐるぐるソーセージと合わせたら最強だろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
暑いねぇ💦 お互いに気をつけましょう🐶
シュトママ クルーズから戻りました。
毎日のセレブ生活から
庶民に戻れるかしら?
でも
ぱぴちゃんのお料理みたら
食べたーい。
やっぱり
日本食良いよね。揚げびたし
シュトママ も
早速やろうかな?
とにかく冷蔵庫の中
空っぽなんだ💦😱
空っぽにして
旅に出たから
これからは
常備菜作らなきゃ。
これって良いよね。
シュトママ も
薬味も入れよう
と。
セレブ生活も聞かせてくださいね28に(^^)
そういえば、あれ以来作ってないな揚げ浸し。。
そろそろストックせねばです🐶