• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 1,182

豚の唐揚げのっけサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肉
400㌘
醤油
大さじ2
ショウガすりおろし
小さじ1
好みの野菜
適量
ドレッシング
適量
作り方
0
豚肉はショウガと醤油に揉み混んで少しおく。
野菜は食べやすい大きさに切っておく。
1
豚肉に片栗粉をまぶし、薄く張った油で揚げ焼きにする。
いい色に揚がったら、とりだし野菜の上に乗っけて、ドレッシングをかけたら出来上がり。
みんなの投稿 (7)
たくさんもぐもぐありがとうございます(//∇//)フォローさせてくださいね
よろしくお願いいたします~
Sayaka から うさかめ
こんにちは(*^^*)こちらこそ😃フォローありがとうございます(*^-^*)
よろしくお願いします(*´ω`*)
これはばくばくいけちゃいそうですね~(^。^)
Sayaka から kamiya
こんばんは(*^^*)コメ、モグモグありがとうございます(*^-^*)
普段、あまり「うまいとかなんとか」言わないパパが「これうまいねぇ~」と言ってくれました!ってくらいにバクバクいってくれましたよ♪
簡単なので.是非に(*´ω`*)
kamiya から Sayaka
おお、普段いってくれない人が言うなんてよっぽど美味しかったんですね!(^_^
すばらしい♪
Sayaka から kamiya
ありがとうございます(*^-^*)
フォローもありがとうございます(*^-^*)これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)
kamiya から Sayaka
こちらこそ~
よろしくお願いいたします♪
もぐもぐ! (137)
リスナップ (4)