• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 748

鶏とカリフラワーとキノコの黒酢炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏モモ
200g
カリフラワー
1房
しめじ
1パック
舞茸
1パック
ニンニク
1片
ショウガ
1片
塩コショウ
少々
少々
黒酢
少々
片栗粉
少々
中華スープ
大さじ2
ごま油
少々
作り方
1
ごま油でニンニク、ショウガを炒める
2
鶏を追加して、塩コショウ、酒を入れてジャーっと炒める
3
カリフラワーとキノコを追加。しんなりしたら黒酢を入れる。
4
最後に、火を止めて水溶き片栗粉を回しかけて、鍋をゆらして出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (57)