• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/20
  • 74

コウジのライ麦ブレッド♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レーズンは、4分蒸す。胡桃は、炒って刻む。
2
斜め読みヨーコ全部一緒に捏ねてしまう( ´艸`)ブッ
3
一次発酵しました。
4
ベンチタイム15分。
5
なるべく細く成形するも………
6
二次発酵したら(;¬_¬)ジー作り手の体型に似てデブになるwww粉振ってクープ入れて 霧吹きして
7
250度予熱230度で25分焼きました。焦げそうだったので途中でアルミ被せました。
8
ドアップ(;¬_¬)ジーシゲル松崎wwwwwwでもウマーイ♪
みんなの投稿 (1)
ヽ(≧▽≦)/キャハハハハ
コウジーーーーーッ
かおちゃんーーーーーッ

私も焼いたよwwwwww

バリバリで美味しい!
別腹別腹(≧∇≦)b
ヽ(≧▽≦)/キャハハハハ #ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ
もぐもぐ! (1)