• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/08/24
  • 347

砂糖不使用の『甘糀あんこ』と、『石窯こしひかり玄米ブレッド』で☺️あんバタートースト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
砂糖不使用の『甘糀あんこ(甘酒あんこ)』の、あんバタートーストです☺️
パンは初めて買った『石窯こしひかり玄米ブレッド』です😋見た目の割に、中はふんわり柔らか弾力のある生地で、全粒粉小麦ともライ麦とも違う、玄米らしい香りがありました😊
バターは控えめに2センチ角で。
その代わり、オリーブオイルと美味しいお塩をパンに塗ってトーストしてあります。
#あんバター#玄米パン#甘糀#甘酒#美肌#小豆
もぐもぐ! (152)
リスナップ (14)