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手料理
  • 2024/08/23
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【つぶみそ×オリーブオイル×マヨ】石窯ライ麦ブレッドのオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1人分)
パン
1切れ
スライスチーズ
1枚
A)つぶみそ
小さじ1/2
A)オリーブオイル
少し
A)マヨネーズ
少し
大葉
2枚
茹で卵
1つ
作り方
1
パンにチーズのせ
2
Aを混ぜて全体に塗る
3
トースターでこんがり焼く(つぶみそマヨの良い香りがしてきます!)
4
大葉と卵を乗せて完成!
ポイント

とにかく美味しいです!

みんなの投稿 (1)
パンにスライスチーズを乗せて、その上に【つぶみそ×オリーブオイル×マヨ少し、混ぜる】を塗る(粒が残っててok)
こちらは自家製ハーブオイルを使いました。
それをトースターで焼いたら、大葉と茹で卵を乗せて完成。
茹で卵は、お弁当用に電気ケトルで作った残りです。
【つぶみそ】万能で美味しすぎます😋大葉と相性ぴったり✨️
#オープンサンド#おうちカフェ#トースター
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