• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/05
  • 724

深川天

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おでん出汁に使ったアサリはさつま揚げにしておでん種に( ̄▽ ̄)
お魚はたらちゃん。
九条葱、一味、ちょびっとお味噌入れてアレンジしてみました☆
安心安定のさつま揚げレシピ!
やはり手作りは美味しいです♪
ご馳走さまでした( ̄▽ ̄)
作フォトありがと〜!!
あーもうおでん食べたさMAXです。
アサリ!!葱と一味!!✨
すんばらしい〜😭😭✨
そうだ私も冷凍庫のギスを使わねば‥‥
その時はがんすも作るでがんすよ!!👍🏼
やまだ から まる(丸大豆)
以前鱈で作った物よりも種が扱いやすく、食感しっかりで美味でしたー!
まこさんの新レシピのおかげです( ̄▽ ̄)
がんす、是非試してほしいでがんす☆
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)