• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/21
  • 313

小松菜とツナのカラシ和え

レシピ
材料・調味料 (3人分)
小松菜
1束
ツナ缶
1缶
めんつゆ
大さじ1
和カラシ
小さじ2
作り方
1
小松菜は洗って3cmくらいに切る
2
レンジ可能容器に小松菜とツナ缶をオイルごと、カラシはめんつゆで溶いてから入れる。
3
フタかラップをして、500wで5分で出来上がりです。
ポイント

レンジ時間が心配でしたら、途中で混ぜるて様子見ながらが良いと思います。

みんなの投稿 (1)
材料を全て合わせてチンするだけ♪
(レシピ有り)#簡単料理 #野菜料理
もぐもぐ! (27)