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桃のコンポート液が甘いので、白桃烏龍は甘みを加えずにゼラチンで固めるだけ。あえて固めにしてみました!
食べるときにクラッシュして、混ぜると丁度いい甘みになりました😊
上に飾りがなく、コンポートは既に食べ終わったので白玉で桃🍑を作ってみました。
バー◯ヤンみたい!と言われました😂確かに!
お茶の良い香りに加えコンポートの香りプラスで、より一層桃の香りがするんだろうなぁ💕
てか桃の白玉🍑上手ー👏👏👏
しかも葉っぱまでΣ(o゚д゚oノ)ノ凄ッ!
絵心ないのに、白玉で挑戦してみました😅
何とか形にしてなって良かったです!みずほさん嬉しいお言葉ありがとうございます😆