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手料理
  • 2016/01/20
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低糖質

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今日のお昼は友達と一緒にランチ。
食べたいとリクエストのあったものを。

ちょこっと鍋でハンバーグ。
他におかずがあるのでハンバーグは150gです。
付け合わせに人参のグラッセとクレソンを。

ナス餃子は長ナスを使用。
ナスを塩でしならせてからタネを挟み、両面を焼いていきます。

スープの代わりにバラ鍋。
これならお野菜も入ってるから。
使ったお肉はしゃぶしゃぶ用。
お肉のバラは、ピーラーで薄くした大根と人参を芯にして、お肉と一緒に巻いていきます。
お鍋の底には白菜の葉が入っています。

アクアパッツァも…と言うのでお魚を1尾使わず切り身で作りました。

箸休めは残り野菜の大根と白菜で作った塩ポン酢和え。

デザートはダッチベイビー。

晩ご飯は食べられないと思います(^◇^;)
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