SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたいとリクエストのあったものを。
ちょこっと鍋でハンバーグ。
他におかずがあるのでハンバーグは150gです。
付け合わせに人参のグラッセとクレソンを。
ナス餃子は長ナスを使用。
ナスを塩でしならせてからタネを挟み、両面を焼いていきます。
スープの代わりにバラ鍋。
これならお野菜も入ってるから。
使ったお肉はしゃぶしゃぶ用。
お肉のバラは、ピーラーで薄くした大根と人参を芯にして、お肉と一緒に巻いていきます。
お鍋の底には白菜の葉が入っています。
アクアパッツァも…と言うのでお魚を1尾使わず切り身で作りました。
箸休めは残り野菜の大根と白菜で作った塩ポン酢和え。
デザートはダッチベイビー。
晩ご飯は食べられないと思います(^◇^;)