焼き上がりまだふにゃふにゃしてたら追加で焼くかひっくり返して庫内で放置して冷まします。卵アレルギーの方は牛乳か豆乳50ccに置き換えて大丈夫です(*^^*)
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ダイエット中はプレーンにゴマ入れたりしました。これにバターを加えてしっとり仕上げも作りましたが、やっぱりダイエットならノンオイルのこちらかな(。-∀-)♥
16~18枚くらいできました!
冷凍して空腹時に食べたりオヤツに食べます(´ー`)
お久です(#^.^#)
ノンオイルでバリバリなんていくらでも食べちゃいそう✨
お腹でかなり膨らむので、1枚で結構ちょうどいいですよ~(๑´ㅂ`๑)
今日は買い物前に食べて行って、空腹で余計なもの買い込まないようにしました。笑
天板逆さまに入れるって、すごい発想✨
おからたっぷり〜
バキバキ硬いの大好き💕
ドライフルーツも、ナッツもたくさんで美味しいこと間違いなし〜✨
ビスコッティ、好きだけど、作るのが面倒でなかなかやらないんですよね😅重い腰、上げようかな〜
天板逆さま、便利ですよ~!クッキーの時もぶつけてへニャってならないし、バケット焼く時もサッと入るし♪笑
ビスコッティ、確かに焼きが面倒!笑
もうビスコッティの原型忘れて、うすーくし切れ目入れて焼いて、冷めたらバキバキ割って食べるってのもいいかも( ̄▽ ̄)
Rママさん、バケット焼かれるんですね💡
私も焼こうと思ったんだけど、成形の難しさに断念してしまいました😩💦 素人には難しそうです💧
薄〜くバキバキ、いいかも😅👍