• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 946

くららさんの我が家の明太クリームスパゲティ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
初めてのクリームパスタでしたが旦那さんも大絶賛でとってもとっても美味しかったです☆
全部豆乳にして、バターもマヨも苦手なので抜いて白ワインはなく料理酒で代用しましたがとってもクリーミーで美味しすぎました~( 〃▽〃)
豆乳が乳化してクリーミーになったんでしょうか??
こんな美味しい素敵なレシピありがとうございました~☆☆
りえちゃん(。uωu)<こんばんゎ
バターもマヨも苦手⁉︎
珍しいね~‼︎
それでもチャレンジしてくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
豆乳が明太の乳酸菌と反応してトロミがでるよ~(●艸>зU*)
おおーっ(≧∇≦)
めっちゃうまそう😆
クリームに明太子!❗️!
ナンボでも食べれそうですね😋
マメリエ から たろう
こんばんは~☆
コメントありがとうございます☆
初めてたらこクリームパスタ作ったんですが、くららさんのレシピで作ったらものすごく美味しくできました~(o^・^o)♪すごいですっ♪
ぜひとも材料揃えて1度作ってみてください☆
あ~また食べたいです( 〃▽〃)笑
もぐもぐ! (108)
リスナップ (1)