SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部豆乳にして、バターもマヨも苦手なので抜いて白ワインはなく料理酒で代用しましたがとってもクリーミーで美味しすぎました~( 〃▽〃)
豆乳が乳化してクリーミーになったんでしょうか??
こんな美味しい素敵なレシピありがとうございました~☆☆
バターもマヨも苦手⁉︎
珍しいね~‼︎
それでもチャレンジしてくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
豆乳が明太の乳酸菌と反応してトロミがでるよ~(●艸>зU*)
めっちゃうまそう😆
クリームに明太子!❗️!
ナンボでも食べれそうですね😋
コメントありがとうございます☆
初めてたらこクリームパスタ作ったんですが、くららさんのレシピで作ったらものすごく美味しくできました~(o^・^o)♪すごいですっ♪
ぜひとも材料揃えて1度作ってみてください☆
あ~また食べたいです( 〃▽〃)笑