• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/20
  • 628

さっそく♪鶏ももと茄子ピーマン炒めにテーブルビネガー🍴✨

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
具材は食べやすい大きさに切り、鶏ももには塩コショウし、すべてに片栗粉を薄くまぶす。
2
ゴマ油を熱したフライパンに具材をいれ、じっくり焼いて火を通し、焼き色をつける。(酒をふって蓋をし蒸し焼きに)
3
火が通ったら軽く塩をふり、皿に盛り、テーブルビネガー 玉ねぎと大麦黒酢をかけて完成🍴
みんなの投稿 (2)
程よいお酢の酸味が、油っぽさを軽くさっぱりさせてくれるので、美味しい!体にも良さそう✨
こんにちは‼
お返事遅くなりすみません💦
フォローありがとうございます‼
よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)