• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/07
  • 23

スピナッチベーコン(レーズン酵母)

レシピ
作り方
1
生地こね上がりネバネバ〜
2
発酵終了ベタベタ〜
3
何とか丸めてベンチタイム
4
ベーコンを乗せる
5
包んでぐにっとする
6
カットして仕上げ発酵すでにのっぺり
7
仕上げ発酵終了、トッピングを乗せて焼成
みんなの投稿 (1)
レーズン酵母でスピナッチベーコン ( ´ ▽ ` )

インスタで教えてもらったレシピで(*´ω`*)
酵母液が多かったのか、ほうれん草の水分なのか、生地がダレてしまった( ̄∇ ̄)
リベンジしようᕦ(ò_óˇ)ᕤ #パン・ピザ