SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家、普通の1斤だと1回では食べきれないので、これならいいかもと
また型が増えるな・・・と思いつつも購入~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
我が家はこのサイズで正解だったわ
ぷらっとさんのレシピをお借りしましたけど、リンク先は別物です
すみません、見つからなくて~
今回初めてとかち野さくらんぼ酵母を使用
普通のイーストと同じように使用できるから買ってみたのだけど
2次発酵に時間かかって(1時間半以上)、もう待てなくてフタしたもんだから
角丸になったわ・・・
ついでだったから肉球印もつけてみた~
1斤の半量で作ったけどもう少し多くてもよさそうな気もする・・・
まだ研究の余地ありだわ(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ