• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/01
  • 182

甘い香り~キャラメルクリームとピスタチオのちぎりパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
<キャラメルクリーム>キャラメル6粒と牛乳20gを小鍋に入れて煮る
2
拡大手前はでかい~
みんなの投稿 (1)
これ、直径25cmほどあります~

2分割した生地を丸く広げの

キャラメルからキャラメルクリームを作って生地にぬりぬりしてピスタチオダイスをパラパラ~

放射線状に8つ切れ目を入れて、お隣同士をくるくるして

くっつけるとこんな成形になるよ~

何日か前にも同じような成形をしてるから参考にしてね~

今日から10月、今年もカレンダーが少なくなったね~早いね~(=^・^=)

お天気がいいので、ちょっとお出かけしてきま~す🚘 #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)