SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日間、一次発酵で冷蔵庫に寝かせてた~
翌日、用事で作れなかったわけだけど~^m^
結果、よかったのか悪かったのかよくわからないけど
1日寝かせたパンと大きな違いはなかったような気がするな~
酵母起こしてからこのパンに仕上がるまで1週間くらいかかったのかしら?
すぐ食べたいときはイーストのほうがいいかも~(=^・^=)
ところで、今更ながらなんだけど
麻央さんの報道見てて思ったんだけど
「ご冥福をお祈りいたします」っていうよね?
弔意なのに漢字では「福」なんだよね
何気なく使ってたけど「あの世での幸せをお祈りします」ってことなんだよね?
でもなんとなく違和感ない?
「ご愁傷様でございます」を使う方が無難なんだって~(=^・^=)
#朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ