SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分量は半分。梨&ヨーグルト酵母、味噌は、赤味噌で。愛知県民なので(^^)
仕込みから焼成までお味噌の香りが〜( ´ ▽ ` )ノ
今朝、袋から出す時も、ぷ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
丸パンには、クリチ、餡子を少し入れてプチパンにしてみました😊
お味噌のパン、お初でしたが、美味しかったです💕
餡子とクリチも、なかなか美味しかったです😊
めぐみさん、美味しぃレシピありがとうございました(#^.^#)
作ってらした方々、食べともお願いしま〜す*\(^o^)/*
今度はクリチも入れよ〜💓
全国各地、いろんなお味噌で作って、食べ比べしたいね〜✨
ハチミツも色々あるし、
その時々で
色々楽しめる素敵なレシピだよね💓
また、すぐに食べたくなりました。
たべ友に呼んでくれてありがとう\(^o^)/✨🍯✨
ももさんの饅頭入れちゃうのも斬新で、いいですね❗️👍
ほんと、お味噌も全国各地で違いますものね!その土地の味噌はちみつパン🍯ができるのも、面白いデスね❗️(*^^*)
愛知ver.は、甘めかな、、(#^.^#)
リスナップもありがとうございました😊🍯✨
はい!koichiさんとしゅんやさんが引き金に😁
生地に味噌入れちゃうのを、体験したくて(*^^*)
酵母、在庫がいっぱいあるからぁ〜😅何とか働いてもらわないと、、😉
koichiさんは、次は何かなぁ〜😙
リスナップもありがとうです😊
お越しいただきありがとうございます😊
しゅんやさんのお豆も魅力的!✨✨
酵母、在庫があるので、、😅
これから寒さ対策が必要ですよね。
酵母、初めての冬越し、またいろいろ教えて下さいね😌
リスナップもありがとうです😊
呼んでいただけて光栄です
赤味噌で!またまた興味津々です
クリチに餡子に…ドキドキです(*´ω`*)
私もまた食べたくなってしまいました
また焼きま~す💕
お越しいただきありがとうございます😊
美味しぃですね💕止みつくのわかります☺️
いろんなver.が楽しめて、それもまた楽しいですね!
私も、また焼ま〜す( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがとうです☺️
そっか〜、赤味噌県民だね❗️
これ八丁味噌(笑)
梨&ヨーグルト、がんばってくれたよ❗️😊
素朴な美味しさだった(*^^*)
リスナップもありがと😊
みんなが焼いてるから、きっと これも連鎖しそう😁
次は とみくみちゃんかな?赤味噌県民って、yuccaさんと一緒❓
これね、素朴な美味しさ💕
ご当地味噌で味も違うから、面白いよね(#^.^#)とみくみちゃんは、確か
岐阜出身だから、同じ東海地区。赤味噌県民だよ(*^^*)
東京は、何味噌なんだろぅ〜。他県民が多いから、マチマチなのかな、、?
私、産まれが熊本なの。だから麦味噌が好き💓主人の父は京都だから、白味噌より。今は いろいろかな。
我が家ではハチミツ味噌はスティックサラダのディップソースです!
子ども達、きゅうりバリボリです~(^ω^)
形もコロンと可愛いですね~(*´∇`*)
私んとこまでコロコロ転がっといで~(^ω^)
合いました!👍
ディップにもいいね!*\(^o^)/*
ちょこっとずが嬉しいお年頃?(笑)
リスナップもありがとです😊