• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2014/08/16
  • 3,197

味噌はちみつパン!

レシピ
作り方
1
強力粉300に、合わせ味噌40、はちみつ40、イースト小匙山盛り1、無塩バター20。水ははちみつと足して200cc入れましたが、もう少し少ない方がいいかもです。190℃で23分くらい。
みんなの投稿 (9)
柔らかすぎて成型を諦めました。
どーんと1つにまとめて。
焼き上がり、軽くて香ばしい~♪
めぐみさん、美味しそう❗️
ダイナミックですね♡
食べたいな〜❗️
お味噌入りってどんな味なんでしょう☆*。ワクワクします♪*゚
天野めぐみ から nononko
btnonさん、おはようございます♪水分量間違えちゃいました(苦笑)でも、めちゃくちゃ柔らかーいパンになったので、災い転じて…って事にしときます!こんなんで良かったら、食べて欲しいな~(*^^*)
天野めぐみ から 高野裕子
裕子さん、おはようございます!来てくださってありがとうございます(*^^*)
焼き上がりは発酵食品らしい、チーズみたいな香りで、食べるとほのかに甘い味噌の味です。麦味噌が一番オススメです。意外に子ども達がよく食べてくれるんです(*^^*)
天野めぐみ から nononko
あっ、リスナップもありがとうございます♪
来ていただいて嬉しいです(*≧∀≦*)ありがとうございます!宜しくお願いします!
高野裕子 から 天野めぐみ
お味噌の味~♪*゚すてきー(*゚∀゚*)
めぐみさん、このパンもすごく美味しそうです〜😍 ホームベーカリーで作ってみようかな〜。
もぐもぐ! (202)
リスナップ (29)