• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/24
  • 57

ミルクパンのシュガートップ

レシピ
作り方
1
U字成形6個のほう
2
俵型成形3個のほう
みんなの投稿 (1)
ぺこちゃんの「お土産に…🍀パウンド型でお手軽❤ミルクパンのシュガートップ」を焼いたよ~

下の方はU字成形にして6個分、ぎゅうぎゅう押し込んだ~

上は俵型成形にして3つ

生地は同じだけど成形を変えると感じが変わるよね~

トッピングがカソナードをふりかけたよ~

これは安定の味!

ぺこちゃん、素敵なレシピどうもありがとう~(=^・^=) #朝ごはん #人気No1!自慢の甘辛料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)