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  • 2017/04/08
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うまうまのベイクドチーズケーキ・その2

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
100ml
薄力粉
10g
砂糖
25g
(M)
1個
生クリーム
110ml
バニラオイル(なくてもOk)
好きなだけ
ルヴァン
10枚
溶かしバター
10g
作り方
1
焼き上がり
2
一晩、冷蔵庫でねんねさせたあとお化粧後
3
カット
4
作り方は前回と同じだよ~クリームチーズを室温に戻す型に紙を敷く
5
オーブンを180℃に予熱開始
6
型にくだいたルヴァンを敷き、とかしバターをまわしかける
7
☆を順番にボウルに入れ、ホイッパーでもハンドミキサーでもフードプロセッサーでも好きな方法で混ぜる最後にバニラオイルを入れる
8
型に流し入れて、180℃に予熱したオーブンで35分焼く
9
粗熱が取れたら冷蔵庫で1晩寝かせる
みんなの投稿 (1)
前回より生クリーム10mlプラスバニラオイルにしてみたよ

そして、今回は粉糖でお化粧してみたの
            
まだ改良できそう~

その3のベイクドチーズケーキは近々、投稿するね~

アプリの方はこれが900投稿かもしれないけど、私のPCでは899なので

次回がキリ番にします(=^・^=) #おもてなし #桜前線北上中!食卓に桜が咲いたネタ #おかし・デザート
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