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  • 2017/02/16
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どハマリ中・うまうまおやき~

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野沢菜バージョン
2
なすバージョン
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またまたまた~のおやきです~

今回は、私の定番、右が野沢菜+キャベツ+にら+ニンジン、

左がなすなの~

粉は今回はまた変えてゴールデンヨット+春よ恋+ドルチェなの~

強力粉+薄力粉でOKなんだけど、中途半端なに残ってるのを使ったよ~

生地を作ったら寝かせるのは大事。

最低1時間は寝かせてね~

私はいつも3時間くらいは寝かせてるよ

具は冷蔵庫に残ってるものでも大丈夫よ~

おやきってやっぱり冬の食べ物なのかな?(=^・^=) #おもてなし #温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ #粉もの
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