• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/06
  • 70

メルベイユdeお・や・き2種~うまうま~

レシピ
作り方
1
切り干し大根と人参、油揚げの煮物
2
野沢菜、キャベツ、カニカマ、にら
みんなの投稿 (1)
気に入るとちょっと続くかも~

で、おやきを作ったよ~

今回も粉はメルベイユ100%で具は変えてみたの~

切り干し大根のが3個にキャベツ、野沢菜、カニカマ、にらを炒めたものが6個よ~

暖かくなる日がくるまでまだ何度かリピしそうな予感~♪

レシピは前回のに詳細あります(=^・^=) #おもてなし #温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ #粉もの
もぐもぐ! (2)