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  • 2016/02/18
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カスタードロールパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
180g
カスタードクリーム
好きなだけ
バター
10g
水あめ
10g
砂糖
15g
3g
牛乳
60g
57g
イースト
3g
ドリール用卵
適量
作り方
1
一次発酵までHBにおまかせ
2
5分割してベンチタイム15分
3
横20センチ×縦30センチにのばしてカスタードを乗せてまきまき、くるくる。糸で5分割にする。
4
二次発酵35℃30分
5
オーブン190℃予熱開始。
6
ドリールしてスライスアーモンドを乗せる。
7
190℃で18分焼成。粗熱が取れたら粉糖をかけてもOK
みんなの投稿 (1)
カスタードロールパンを焼きました。

カスタードはレンチンしたものではなく、お鍋で作ったものです。
小鍋ひとつで簡単にできますよ~

それをパン生地を20×30センチに伸ばした生地に
塗りつけてくるくるしてから糸でカットしました。

最後にアーモンドスライスを乗せておしゃれにしてみました(=^・^=) #朝ごはん #パン・ピザ
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