• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/06
  • 216

❤️カンパーニュ焼きました➰

レシピ
作り方
1
イチヂクとローストした胡桃は適当な大きさにカット。こね上がり3分前に混入発酵→発酵終了→丸め直し
2
ベンチタイム→丸め直し→仕上げ発酵終了まで
3
逆さに返してクープ入れる細切りバターをトッピング【 焼成 → 2 2 0度 約 2 7 分 】✅オーブンは天板を入れて260度で予熱しましたが 実際の庫内温度は230度でした。※庫内温度計で測定してます‼️※その後 庫内は220度でした。※オーブンは300度対応の東芝の石窯です。
4
粗熱取れたらいただきます😋
5
イチヂク胡桃の食感が美味しい❣️
6
【イチヂク&胡桃カンパーニュ】
7
😊よければお試し下さいね➰
みんなの投稿 (1)
久しぶりのカンパーニュ😉

イチヂクと胡桃をたっぷり30%配合❣️

全粒粉 強力粉 準強力粉を合わせて
ほどよい固さで食べやすい食感に仕上げました。

(*^^*)よければ お試し下さいね♡

♢強力粉 125g (50%)
♢準強力粉 100g (40%)
♢全粒粉 25g (10%)
♢イースト 3.5g(1.4)
♢粗糖 10g (4)
♢お塩 4g (1.6)
♢牛乳 75g(30)
♢お水 100〜110g(40〜44)
♢バター 10g (4)
♦︎ドライ いちぢく 50g (20)
♦︎胡桃 25g (10)

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ