• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/21
  • 113

♪ビアリー(オニオンカレー チーズマヨ)♪

レシピ
作り方
1
こね上げ後チーズを混入
2
フロアタイム約15分〜成形仕上げ発酵
3
発酵終了〜マヨを絞って 粉チーズを振る※(霧吹きする)【焼成 200度 約11〜13分】
4
❤️Bialy Curry❤️
5
(o^^o)よければ作ってね!
みんなの投稿 (1)
❤️茹でないベーグル➰B i a l y (ビアリー)❤️

色んなフィリングでアレンジして〜
たくさん作っていただき嬉しいです😊

今回 私は生地をアレンジ♡

スパイシーなカレー味のサマーバージョン(笑)
*フライドオニオンとチーズも練り込みました。

トッピングは
シンプルに粉チーズとマヨネーズ😋

(*^^*)よければお試し下さいね‼️

【 Bialy Curry 】5個
♢強力粉 115g
♢準強力粉 30g
♢カレー粉 5g
♢イースト 1.8g
♢グラニュー糖 6g
♢お水 50g
♢牛乳 60g
♢フライドオニオン 約大さじ1
♦︎ミックスチーズ 25g ※(こね上げ後→手で混入)

[ トッピング ]
・マヨネーズ
・粉チーズ(パルメザン)
・パセリ

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ