SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジプロックに漬けて オーブンで焼くだけ😉
すりおろし玉ねぎ+蜂蜜+お酢の効果で
固くならず とっても美味しく仕上がります♪
ドカーンと 1 kg 豪快に〜焼きました‼️
孫っちも お気に入り♡ ガブリと頬張りながら‥
*何度も おかわりしてました😋
〜★〜 ★〜 ★〜 ★〜★〜
🍖スペアリブ 1 kg🍖
♦︎塩胡椒 適量
♢蜂蜜 大さじ2
♢すりおろし玉ねぎ 大さじ3
♢おろしニンニク 1片
♢おろし生姜 適量
♢ケチャップ 大さじ2.5
♢ウスターソース 大さじ1
♢醤油 大さじ1/2
♢オイスターソース 大さじ1
♢お酢 大さじ1
♢レモン汁 小さじ1
ジプロック→スペアリブ→塩胡椒→♢の調味料
→2時間以上漬ける→200度で約30〜40分!
➰漬けダレを 途中で塗りながら焼くと
♡艶々に仕上がります‼️ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ