SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おそらく生ブルーベリーを使えば改善。
鍋にバタフライピー乾燥花弁(市販のティーバッグでOK)で出したお茶 から 330ml
余りは飲む。
アガー 12g
グラニュー糖 48g 粉ものは混ぜておく。
でDAISOのデカ丸氷3個ちょうど弱!(底面を作るため。)
鍋肌にくっつかないように沸騰するまで8の字にやさしく混ぜる。
粗熱ちょい取れたら、(あんまり待つと固まるので注意。)
ブルーベリーを入れておいた容器に流す。
容器に輪ゴムを引っ掛けて冷蔵。
ペティナイフでコバを切りながら抜く。
スペアミントの葉。添え忘れた。
⚠️アントシアニン含有量がハンパないので、血栓治療薬で血の流れがよすぎる人や、妊娠中の人は禁忌🚨映えるからといって飲食してはいけませんよ!
#アガーゼリー #九龍球 #水信玄餅 #水饅頭 #ゼリー #寒天よせ #ハーブティー #カクテル #フルーツ #簡単料理 #プリン/ゼリー #マロウ #バタフライピー
ありがとうございます。励みになります。