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  • 2018/09/19
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チャバタ

レシピ
作り方
1
粉けが無くなるまで混ぜてラップかけておいておく
2
パンチしてから冷蔵庫発酵
3
プックリ〜翌日約10時間後、冷蔵庫から出して常温に(常温後)
4
生地をしっかり粉を降ったマットにあまり触らず出して軽くたたむ。ベンチタイム
5
カットして、カット面に触らないようにシートに置く。発酵
6
発酵後、粉をふり、クープを入れて、天板ごと余熱MAXしたオーブンで焼く
みんなの投稿 (1)
久々にチャバタ

気泡出てくれ!と冷蔵庫発酵

触りすぎたかな〜イマイチな仕上がりやけど、パリッモチッで美味しく出来た✨✨