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  • 2017/05/21
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胃に優しい野菜の煮物♡

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4
糸こんにゃく
一袋
玉ねぎ
一個
ちくわ
2本
厚揚げ
一袋
エノキ
一包
作り方
1
健康診断の日が9月初めに決定!なのでちょっと引き締めなくてはと、最近は野菜メインが多い我が家の食卓です(๑˃̵ᴗ˂̵)
2
味は甘辛く、多少うす味に仕上げましたが、濃い味がお好みなら、すき焼きのタレを使っても美味しいですヨ♡
3
白菜は少し堅めの所で火を止めました。柔らかいのがお好きな方は煮込んで下さいネ♡
4
今日はお手伝いしている日本語教室へ。新しい生徒さんも来られ海外の方の勉強熱心に脱帽しながらlevelcheckをし、改めて「美しい日本語」を伝えていきたいと思うのでした
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