SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもどおり寝てる間の二次発酵。
11時に寝て、3時に目覚ましかけたけど
目が覚めたのが2時。
もうちょい待ってもいい感じだったので
3時に起きて焼けばいいやーと思ったんだけど
何を思ったか目覚まし止めて二度寝。
起きたら4時で急いで焼きました。
過発酵心配したけど全然大丈夫ー。
意外といけるんだなー。
っていうよりいつもが発酵不足なのかなー。
メロンパン、私が作るといつも皮が割れちゃうー。
成形の仕方に問題があるのか
レシピに問題があるのかわからず。
わからないので結局いつもどおりに作って
いつも割れるというね。
ま、おいしいからいいんだけどさー。
見た目も大事だもんねぇ。
焼きたて冷めたてを朝ごはんにー。
ふわっふわカリッカリで
めっちゃうまーでした(*´꒳`*)
今週あと2日!
頑張ってきまーす。
今日暑いんだってねーやだねー。