• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/14
  • 65

プーさんかぼちゃパン♡

みんなの投稿 (1)
今日はバナナ酵母。
やっとこさ元種作って。
酵母液の状態はかなり元気だったのに
元種にしたらそんなでもない…
室温低いからってのもあるだろうけど。

で、また姉と甥がこっちに遊びにきてて
パン焼くけど何がいいー?って聞くと
甥2歳がこないだこれ食べたいって言ってたーって
ABCクッキングスタジオの講座で作る
プーさんのかぼちゃパン。
なので昨日の仕事帰りにかぼちゃ買ってきて
作りましたよー。

色きれいだわー。
ちょっとしわ寄ったけど。笑

中はかぼちゃ餡入れました。
かぼちゃにお砂糖と牛乳、バター適当で。

まもなくチョコ山食焼き上がりますー!
こっちがメイン。
バナナ酵母なら絶対甘いパンがいい!と思い
やっぱチョコだよねーと。