SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとこさ元種作って。
酵母液の状態はかなり元気だったのに
元種にしたらそんなでもない…
室温低いからってのもあるだろうけど。
で、また姉と甥がこっちに遊びにきてて
パン焼くけど何がいいー?って聞くと
甥2歳がこないだこれ食べたいって言ってたーって
ABCクッキングスタジオの講座で作る
プーさんのかぼちゃパン。
なので昨日の仕事帰りにかぼちゃ買ってきて
作りましたよー。
色きれいだわー。
ちょっとしわ寄ったけど。笑
中はかぼちゃ餡入れました。
かぼちゃにお砂糖と牛乳、バター適当で。
まもなくチョコ山食焼き上がりますー!
こっちがメイン。
バナナ酵母なら絶対甘いパンがいい!と思い
やっぱチョコだよねーと。