SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとは朝仕事行く前にやきたくて
昨日の夜生地仕込んだんだけど
酵母ほったらかしだったから
一晩じゃ上がってこなくて断念。
冷蔵庫放り込んで帰ってきてから焼きました。
水分がほぼバナナ。
粉240g足す元種80gでバナナ2本
牛乳ちょっとだけ足したよ。
それにしても…
成形がぐだぐだ(´°ω°`)
キャラメルシュガーとチョコチップ巻きました。
ほんとはかもめ食堂のシナモンロールみたく
なるつもりだった…(´°ω°`)←程遠い
ちょっとつまみぐいしたら
めっちゃもっちり。
バナナのせいかな。
やっぱバナナは1本が限界かなー。
ということで。
寝ます!
成形ぐだぐだ(´°ω°`)