SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍はなかったのですが、ブロッコリーの茎で代用できそう…と思って検索、検索🎵
Kaorinbo. さんのレシピにたどり着きました。
家にある材料で青椒肉絲も出来るんだなーと勉強になりました❗️
ブロッコリーの茎だけでは筍代わりには足りなかったので、これまた余らせていたエリンギも細切りにして混ぜました😆
あと、お肉は実は鶏胸肉💦💦そぎ切りに、細切りにして、Kaorinbo. さんのレシピ通りに冷蔵庫で一晩漬け込みました。鶏胸肉とは思えないジューシーさで、とても美味しかったです❗️
Kaorinbo. さん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴