SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくなので違う味付けを、と考えて、今回は圓尾和紀さんのレシピを参考に‼️
具材は家にあったもので
・人参
・小口ネギ
・玉ねぎ天(紀文の練り物です)
・エリンギ
・天かす
…を入れました🎵
天かすは、どこかのレシピで入れられているのを見て、まねしてみました😊レシピ元の方、覚えていなくてごめんなさい💦💦
前回、水分をとばすのが甘かったようだったので、今回はしーっかり水分を飛ばしました💨
前回より私好みの味になった気がします😊
しばらくはこの卯の花を、たんまりいただこうと思います🎵
圓尾和紀さん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴